***

Мезенцев Андрей
Мой любимый и нежный цветок моих дней,
Моя слабость, решимость, мое искушенье,
Мои сны, ты - мой светоч незримых очей,
Моя вера, желанье, мое избавленье.

Сладкий твой поцелуй, что лежит на щеках,
Голос твой - словно шелк, что незрим на ладони,
Я хочу твою нежность держать на руках
И губами дыханье ловить на пол-слове.

Ты - мой миг, моя вечность, ты - все, что во мне,
Заполняя собой - будоражишь мне душу,
Мое сладкое "Да...", мое нежное "Нет...",
Ты - моя глубина, мое море и суша.