Жизнь

Loskut
Жизнь- это красивое слово-
Саму же её никогда не понять!
Закрываем глаза, плывя по теченью-
Как много о нас это может сказать!

Жизнь нам поёт красивые песни,
О каждом она слогает стихи!
Только вот строк мы этих не слышим,
А всё от того, что стали глухи!

В траур впадаем, прощаясь с собою,
Не чувствуем губ и не видим прибой!
Жизнь всё прощает, пытаясь напомнить
Кто мы такие и кто я такой!

Волею случая, утром проснувшись,
Нас ослепляет солнечный свет!
Жизнь постаралась сделать подарок-
Закончилась ночь- почему бы и нет!