* Ночная гостья*

Unicornella
            1куп.
Я буду летучею мышью,
Что прилетает во снах.
Я скажу тебе: “Тише”,
Но в глазах твоих страх?
Страх у тебя перед высью,
Перед свободою страх?
Перед летучею мышью,
Что прилетает во снах?
        Проигрыш
            2куп.
Я буду летучею мышью,
Что прилетает во снах.
Я спрошу тебя: “Слышишь
Просьбу в моих глазах?”

Я буду с тобою вместе,
Только с тобой навсегда.
Что ты шепнёшь невесте?
И буду ли ею я?
Кто знает, как сложится время,
Кто-то придет, кто уйдёт.
С кем-то простимся на время,
С кем-то продолжим полёт.
       Проигрыш
              3куп.
Я буду летучею мышью,
Что прилетает во снах.
Я скажу тебе: “Тише.
Видишь в глазах моих страх?”
Это страх перед болью,
Перед предательством страх.
Я буду летучею мышью,
Но прилечу лишь во снах.
Я буду летучею мышью,
Но прилечу лишь во снах?..