Зови...

Индеец
Зови меня настойчиво и громко,
Зови меня и, может, я прийду,
Зови меня во всё дыханье лёгких,
Зови, как грохот моря на ветру.
Зови, и мы пойдём ладонь в ладони,
Зови, чтобы не нужно было ждать,
Лишь миг, и я склонюсь тебе в поклоне,
Зови, чтобы не нужно было звать.