Круги

Комиссаров
Мы выбираем мир, осколки старого отброшены,
Мы выбираем мир, наш новый мир.
Они сказали: "Нет!", не будут по-хорошему,
Такой у них ответ, они сказали: "Нет!".

Припев:
Круги воды растворяются, кто-то прощается,
Ты не успел, такой твой предел.
Прости, что чувства истратили. Такие характеры...
Ты не сумел, солнца хотел.

Лежу на берегу. Свои воспоминания я берегу
На них смотрю,
Ищу свою звезду и улететь куда-нибудь
От вас хочу, звезду ищу.

Припев:
Круги воды растворяются, кто-то прощается,
Ты не успел, такой твой предел.
Прости, что чувства истратили. Такие характеры...
Ты не сумел, правды хотел.