А если кто-то путь осудит мой

Геннадий Васильевич Березюк
05.07.2000
А если кто-то путь осудит мой,
И я был никому совсем не нужен,
Пусть я умру, суровой, зимней стужей,
И всё что сделал, пусть умрёт со мной.