Не печалься ты так, не грусти

Геннадий Васильевич Березюк
28.06.2000
Не печалься ты так, не грусти.
Не смотри в это хмурое небо.
Я таким никогда ещё не был,
Если был, то конечно прости.

Не хочу я быть болью ни чьей.
И нечаенной чьей-то утратой.
Ты со мною не станешь богатой,
Ты со мною не будешь сильней.

Если сила твоя не во мне,
А богатство в роскошных карманах,
Ты заблудишься в этих обманах,
Как блуждаешь, всё чаще, во сне.

А если сам себе я снюсь,
Другим, совсем, стать не возьмусь.