Наша жизнь не еда и покой

Геннадий Васильевич Березюк
28.06.2000
Наша жизнь не еда и покой,
Сон спокойный и сытый желудок.
Потому вот всегда и живу так,
Что не знаю я жизни другой.

Мне сегодня опять не уснуть.
Долго, долго тебя вспоминать.
Как пуста без тебя моя грудь,
И уже забывает кровать.