Она тебя, не то что бы забудет

Геннадий Васильевич Березюк
26.07.2000
Она тебя, не то что бы забудет,
А просто не запомнит никогда.
И в каждой встрече, в памяти не будет,
Ни холода, ни жара, ни следа.

Прости её заранее, наверно
Она и не хотела ничего.
Не забывай, ты с нею был не первый,
И не последний, только и всего.