Встреча в кафе

Melage
В кафе клиентов нет,
И свет чуть приглушен.
Ты ей не дал ответ,
Ты просто так ушел.
И вот теперь один
Сюда ты возвратился.
Тихонько дверь открыл,
За столик приземлился.
Ты что-то заказал,
Сигару прикурил.
А помнишь, ты сказал,
Что ты и не любил,
Что ею ты играл
И просто развлекался...
Но сердце ты украл
И грубо надсмеялся.
...Вот дверь в кафе открылась,
Она вошла и села.
Лишь скромно покосилась
И чуть побагровела.
Нет, сердце не забыло,
Тебя, твои цветы,
И все, что с вами было,
И все ее мечты.
Она тебя любила,
И любит и сейчас.
И все тебе простила
За блеск любимых глаз.
Ты просто сядь с ней рядом,
И нежно обними.
Согрей ее ты взглядом,
И лишь ее люби....