Желтая роза

No Angel
Я купил её в старом квартале
По совету усталого рикши
Одиноко под солнцем стояла
Головою немного поникши

Боль разлуки ты мне обещала
Чувств печальных желтое море
Ночью ты в изголовье стояла
И со мной соглашалась не споря

На рассвете чуть взглядом небрежным
Я навеки с тобой попрощался
Но твой образ печальный и нежный
Навсегда в моём сердце остался

Роза цвета разлуки печали
Точно тень уходящего лета
Лепестки потихоньку завяли
Умирая от яркого света.