Ложбинка

Тимофей Бондаренко
Я как-то по лесу гулял
Увидел в сумерках ложбинку
В нее спустившись увидал
С собой зовущую тропинку

Я околдованый пошел
И шел по ней немало дней
Двух дочек по пути нашел
Жену и множество друзей

С тех пор уже прошли года
Вот я попал на юбилей
А привела меня сюда
Ложбинка меж твоих грудей