О чём грустить ведь всё оплачено?

Надежда Лукьянова
     ***

О чём грустить – ведь всё оплачено
По сходной, в общем-то цене...
Златою нитью обозначено,
Переиначено во мне?

Рифм немудрёное сплетение...
Десяток лет, упавших с плеч...
Что расставанье? - невезение
И обещанье новых встреч!

      03.07.84