Поэзия

Светлана Миронова
Разве можно пахать на Пегасе?
Гвозди Лирой своей забивать?
Свою Музу ночами держать
На панели, а не на Парнасе?

А коль важен тот гвоздь для Удачи?
Да и Музе – с кем ночь коротать?
Лишь лошадку боюсь укатать
Я до уровня загнанной клячи!