Пора любви

Алина Беляева Ляля Белая
                Цветов, улыбок и надежд
                Настало время восхожденья.
                Настало время отторженья
                С души затасканных одежд...
                Уж близок радости салют,
                Сгорели ожиданья свечи...
                Пора любви... Готовь приют,
                Душа, для столь желанной встречи...