З О В

Клеон
               
               В ризницу снов,
 К пламени золототканой парчи,
             Отодвигают засов
   Буквами бороздящиеся ключи.
          Эхом катящихся слов
     По гулкому коридору ночи,
  Тычется в сводчатые кирпичи
                Зов