Простая Мудрость

Серж Варрава
Вопрос Учителя был прост,
держа в руке мел:
"Что?Что,это?"
-"Мыcль!"-сказал мудрейший
Красный ученик.
-"Рука познаний!"-прокричал
Зеленый Ученик
-"Тяжкий крест!"- промолвил
тихо Белый ученик

"Глаз, мой и Ваш."-ответил
им Учитель,но кто-то еще Слеп.