Это летит птица...

Поймай Улитку
Это летит птица
Тихо стирая границу
Земного магнита
И вязальная спица
Алюминий и шерстяные нити
Которые тянутся долго
Рвите или не рвите
Всё становится длинным
Даже вкус яда
По-привычному винным
В ожидании клада
В цепенеющем разуме
Перед новым этапом
Птица летит
Там где разрушается вакуум