Не влюбляйся, не влюбляйся, дурочка, я не Принц твой, ты не моя

Елизавета Суворова
Не влюбляйся, не влюбляйся, дурочка,
Я не Принц твой, ты не моя Снегурочка,
Если б знала ты, какой на самом деле я,
Предпочла б меня не видеть ты меня наверняка.
                (авт. песня, Д. Щелканов)

Спасибо за все слова, за честность и прямоту!
Ты мне открываешь глаза, спасибо за доброту!

Возможно, я не права, но я так хочу тебя,
Я стану тебе нужна, как воздух и как вода.

Ты будешь меня любить, бороться с собой устав,
А я не смогу забыть лукавый, задорный нрав.

Я сделаю все для тебя, и душу свою открыв,
Впервые пойму себя, нелепость всех наших битв,

Впервые пойму весну, тот день, когда родилась,
И прогоню тоску, а солнце высушит грязь.

1994 г.