А что такое счастье?

Vladar
А что такое счастье?
Есть у него приметы?
Разрозненные части?
Или оно в букете -

Застывших состояний,
Хранящих жизни память,
Побед, пустых исканий
Оно, как лед не тает?

Деньгами ли оценим?
А может власть сравнима?
Успех, дорога к цели?
У счастья есть вершина?

Всю жизнь к нему стремятся,
Бегут, ползут лениво,
А я хочу смеяться,
И жить сейчас счастливо!