К Карениной

Серж Варрава
К Керн,Керн,Керн
Вечным стимулом,стремленьем
и заразным и глухим.
Черным Демоном бессмертным
глухо стонет в отраженье
тот рассвет,что не взошел,
мысль,что не пришла ко мне,
Узел Гордиев распутов
и меча не обнажать.
К КЕРН...
Пустое,не пытайся...
Лучше ты пойди к Карениной