Песня бывших студентов

А.Ваксель
Наши парни молоды и сильны,
Наши девушки прекрасны и юны.
Нас учила Alma Mater, нас учила жизнь,
Нам по двадцать, когда мы вместе.

Мы научились держать удар,
Мощно плыть и далеко летать.
Мы стали лучше, но остались такими же, как тогда.
Нам по двадцать, когда мы вместе.

Мы помним тех, кто сейчас далеко от нас,
Мы помним тех, кто ушел навсегда.
Пока мы помним - они живы для нас.
Нам по двадцать, когда мы вместе.

И через двадцать, и через тридцать лет
Мы сохраним дух студенчества, юности и любви.
И мы встретимся, поднимем бокалы и споём:
Нам по двадцать, когда мы вместе.