Happy End

Сибаритка
Мой родной мужчина, ты
Мне никто, и я так рада
Взрыву нашей пустоты:
Это мне за боль награда.

Первый тост – за нелюбовь!
Звонкий смех – как звон бокала.
Happy end. Не нужно слов.
Я всю жизнь себя искала.

Что мы празднуем с тобой?
Чью-то свадьбу? День рожденья?
Предлагаю тост второй:
За моё освобожденье!

Наберись упрямых сил –
Из судьбы моей исчезни.
Глядя в зеркало, воскресни,
И признайся: разлюбил.

Слово End в немом кино –
Белый знак на чёрном фоне.
До свиданья, посторонний!
Я тебя… уже давно.