Инородные в мире мы этом

Андрей Стебелев
+  +  +


Инородные в мире мы этом,
Грешном, злом... Но ему вопреки
Кто-то мудрый сказал, что поэтам
Вообще не пристали грехи.

Воздух полон хмельного угара,
Ничего уже больше не ждем,
И грохочет внизу Ниагара
Первородным потопным дождем.