Право на любовь...

Ира Соколова
А кто имеет право на любовь?
Любовь нам выдают не по заслугам,
Она как яд, или лекарство в кровь
Сочится к нам, и тот, кто раньше другом,
Иль незнакомцем был, дороже жизни всей
И  всех святил небесных в миг светлей.

Здесь нету права, нет  и  тут вины,
И нечего делить, и все понятно.
Любовники, заложники судьбы
А все что в их миру невероятно.
И нет у вас параметров судить
Кто вне того безумства может жить.