былое...

Мезенцев Андрей
Мой ангел, мой демон с милой мордашкой,
Люблю я твой стан под ночною рубашкой,
И золото прядей, и звездочки глаз,
И несколько ласково сказанных фраз.

Мой ангел, мой демон – милое солнце,
Что светит в ненастье мне прямо в оконце,
Дыханье неровное, жар твоих уст...
Я их ощущал... теперь дом мой пуст.

Мой ангел, мой демон, милая крошка,
Ты – непокорность ласковой кошки,
Непредсказуемость - бездна морская,
И до сих пор остаешься такая.

Мой ангел, мой демон, мое сновиденье
Ты – взлеты мои и мое ты паденье
Ты – строчка в одной незаконченной песне
Что ж...так случилось, что мы были вместе...