Зазаборная

Серж Варрава
Кто-то скачет по полям-
не мычит.
Кто-то прыгает через костер-
пятки не горят.
Кто-то ходит в шапке,
он толкается локтями,
злобы - нет,одна привычка.
Спать не кушать, и сирень
не смотреть и ни понюхать.
Потому,что нет забора
нет вообще...

А в грязи лежит свинья,
лежит и свистит.
Пишет на листке.
Мудрая...