Гулящий мужчина страшнее, чем вор!

Алеся Ошмянская
Гулящий мужчина страшнее, чем вор,
Не станем смотреть на него укоризненно,
Суровым объявим ему приговор –
К резиновой кукле! Ты понял?! Пожизненно!
***

Картинка nefakt.info