Необитаемо

Елена Метелица
Я мрачно кутаюсь в платок…
Опять февраль, что за кошмар!
Мне надоело… Дым и смог —
Видать, в Гольяново пожар…

И понимаешь: два по сто,
И что к чему, и что есть где —
Да… только дурам хорошо
На обезлюдившей земле!…

(с) Метелица