***

Оксана Литвиненко
Хотите – верьте, нет – не верьте,
Меня на подвиг потянуло.
Хочу спасти тебя от смерти,
Из пасти вырвать у акулы,

Отбить у стаи псов бродячих,
Голодных страшно, жутко злобных,
Чтоб понял ты, дурак незрячий,
Я для тебя – на все способна.

В атаку кинусь первым флангом.
А остальное – дело чести:
В избу войду с пожарным шлангом
И лошадь пристрелю на месте.