Начало

Соломонова
У реки ручей начало
И течет он в океан.
Нас любовь волной качала
И разбилась об обман.

У рассвета луч начало,
Он несет тепло и свет.
Счастье было, да не стало
И любви той больше нет.

У ночи луна начало
И свечение звезд из тьмы.
Если б все начать сначала,
Только где взять жизнь взаймы?