Во снах

Unicornella
Пройти сквозь пустоту
и не увидеть света…

Надежды свет, что разрывает тьму,
Он где-то…

Он где-то там,
куда дороги скрыты…

Туда пройти сквозь толщу тайн
С тобой смогли бы…

Мы бы с тобой летали
Над землей…

Мы бы гуляли
по земле пешком…

Но это было только сном…
В ночи мы мыши!?.

А ты шепчи мне:
«Тише, тише…»

И я спрошу:
«Ты слышишь, слышишь,
Как звездочки в ночи звенят?..
Как солнышко для нас поет
И травы шелестят?...»

Но это лишь во снах,
В мечтах…

В реальности, ты где-то там…
В реальности, я где-то здесь…
В реальности мы друг от друга далеки.
Мы как в тумане, заблудились корабли.