Dream...

Vitaly
Живу без оглядки,
А жизнь пролетает...
Ничто не тревожит,
Никто не мешает...
Я в пламени ночи не вижу изьяна,
Не тянет мне душу и пустошь кармана...
Я горд и свободен,
И мыслью и телом...
Лишь время как песня
Течет между делом...

Пр.

И только наши прогулки
В вечернем закате
Тревожат меня по ночам
Волшебные кудри
Красивое платье
И льющийся смех по плечам
Где-то... бродит лето
Где-то... рядом где-то
Где Ты...слышишь, где ты...
Снова... нет ответа...

Во времени сила...
Оно воскрешает
Я помню спросил:
Что же счас нам мешает?...
Но ветер капризный
Украл сердца ноту...
А дальше молчанье
А дальше...свобода...

Пр.