Middle Class

Clittary Hilton
В чистых культурных районах
Живут бледнолицые люди
У них бледнолицые леди
И дети с высоким IQ

В домах потолок кафедральный
Стоят в гараже три машины
Под домом законченный basement
И в дом подведён DSL

Но ты подойди к Миссиссиппи
Увидишь усталого негра
Он ловит там рыбу на спиннинг
И курит дешёвый табак

Его дом - трёхкомнатный трейлер
Дома толстая дочка
Жена в тюрьме за shoplifting
А сын крутой наркоман

С ними водиться не надо
Таких и в России немало
Объявим свободу абортов
И будет совсем хорошо