Захотел...

Индеец
Я взял аккорд, да видно невпопад,
Я ноту спел, наверное не ту,
И я взлетел, летел, парИл, упал,
Теперь подняться мне невмоготу.
Взял кисти - оказалось красок нет,
Попробовал бежать - нога болит,
Я сел тогда на камень и... заснул,
И ничего теперь я не хочу.