Я не знал дороги вниз...

Индеец
Я не знал дороги вниз,
И никто не поднимался,
Дверь открылась на карниз
И теперь я испугался.
Испугался за цветы,
За деревья, птиц и небо,
За нелепые мечты,
За последний ломоть хлеба.
Разлюбить и улететь
В бесконечное падение,
Разбежаться и... шагнуть
В ожидание забвения.