Может быть, меня не будет рядом...

Индеец
Может быть, меня не будет рядом,
Ты поймёшь - с тобой моя тоска,
Ты подаришь мне улыбку взглядом
И расстанемся на долгие века.

Через годы, жизни, километры
Только память будет мой предел,
Одиночеством украсил перемены,
В капли слёз любовь свою одел.