ДорОги

Индеец
Едва рассвет проникнул вдаль,
Приоткровенно открывали
Глазами птиц дороги пыль
Посеребрённую годами.
Недозабывали имена
Недочеловеческой природы,
Недопонимали вид цветка,
НедбЫли, недонЕбыло, недОбы.
Подобрее руки, как крыла
Распахнуть объятий оперенье,
ПромокнУть пропАдавшим дождём,
ПропадАвшим старопеснопеньем.
Особенностью танца ворожить,
Кругами завершая вечность крУги,
Благословить, благославлять, любить
Благословлённые тобой дороги.