Я протянул тебе руку...

Индеец
Я протянул тебе руку,
Ты позвала с собой,
Я рассказал всему миру,
Почему так увлёкся тобой,
Почему безгранично верил,
Забыв про страх и про сплин,
Взлетел, чтобы насмерть разбиться,
Теперь я опять один...