Любовь

Индеец
Разбудите на заре,
Чтоб увидеть первый лучик,
Он напомнит о тебе,
Что тебе ни кто не нужен.

Я забылся, я забыт,
Это словно наказанье,
За один прекрасный миг
В жизни разочарованье.
Как цена! За счастье - страх,
За любовь ответит ревность,
Словно в каменных руках
Ощущаю твою нежность.

Разбудите на заре,
Чтоб увидеть первый лучик,
Научусь себя любить,
Будет мне ни кто не нужен.