Анемия

Ария
Кто-то плачет, слова печатая,
Кто-то смеется от мазо-боли,
Светлый демон мой, верно счастлива...
Растеряла красные глобулы,

И поэтому умираю...
Мне не живется, не дышится,
Я вчера звенела трамваю
Колокольчиком в чехле с красной вышивкой.

Рисунок крепко забитый бисером:
"Но пасаран"... Девиз... Мать его!
Вывел-таки аксиому-литеру,
Что к весне опять стану лохматая

И рыжая дура. Опять будут мальчики...
Цветочки. Солнышко. Грустно все ж таки,
Что я буду жрать их пачками,
А по осени сквозь зубы сплевывать...