Дед Аким Дебилушка Мерзкое Животное

Пожиратели Букв
Дед Аким зажигает звёзды!
Дед Аким разрушает планеты!
Р-раз – и нету!
Р-раз – и нету!
Прокладывая межзвёздные трассы
Одним только взмахом косы
Рубит Вселенной пласты
Рубит галактик массы!
Вас надули!
Вас опростоволосили!
Вас на поклонение бросили
Жалкому страдальцу Христосу!
Деду Акиму молитесь – оболтусы!
Воздвигайте же деду культы!
Поднимайте бокалы со шнапсом!
Дед Аким в ноябре ждёт инсульта!
А Вселенная наша – коллапса!!!