Не в себе

Дмитрий
Бывает порой,
Ярости плен
Играет со мной,
Флегме взамен.

Сквозь мощный всплеск
Всех ярких чувств,
Пылает блеск
Игры искусств!

Я вновь беру,
Чужую роль,
И разум мой
Предал контроль.


Но меркнет блеск,
Огонь остыл.
Рассудок мой
Опять ожил!