Ожидание встречи

Юлия Ибатуллина
Странная тревога...
Лунная дорога...
Радость у порога...
Синие глаза...

ЗакружАт напасти,
Но затмит ненастье
Осознанье счастья -
Светлая слеза.

Очарует вечер
Ожиданьем встречи.
У иконы свечи.
Блики, голоса...

Звуки тише, тише...
И никто не слышит,
Как летит всё выше
Ангел в Небеса.



11 февраля 2003 г.