Любовь почтой

Туманова Елена
Пусть ночь спускается на город,
Пусть я одна и ты один,
Письмо твоё, души осколок,
Меня вновь к жизни возвратит.
Слова твои, просты, прекрасны,
Тревожат снова сердце мне,
И чудится мне ясно-ясно
Твой нежный голос в тишине.
Ночами, сидя у окна,
Накину плед, чтобы согреться,
Всё вдаль гляжу, а там стена,
И никуда, увы, не деться.
Лишь грусть какая-то находит
Как бурного прилива стон,
Как звёзды в синем небосводе,
Как на рассвете перезвон.
Я знаю, ночь она не вечна,
За грустью - радость по пятам,
Но жизнь, увы, не бесконечна,
Одна я здесь, один ты там.
Вновь ночь спускается на город,
А я не сплю, опять грущу.
И этот стих, любви осколок,
К тебе с рассветом отпущу.