***

Соломонова
Сосуд кармический мой полон,
Он травит и тяжел как ртуть.
И край его уже с надколом,
И, через он готов плеснуть.

В нем сгусток разочарований,
Обид клочки и слез стакан.
Осколки злых очарований
И не прощение за обман.

Становится, невыносимо
Нести свой тяжкий, страшный груз.
Он от души не отделимый
И я нести его боюсь.

Но есть надежда на спасение,
Диск солнца, что встает с утра
И первый луч- благословление
На очищение нутра.