Я люблю лишь тебя и компьютер

Robert Schneider
Я люблю лишь тебя и компьютер.
Но компьютер, пожалуй, сильней!
Ведь я для него – Мартин Лютер,
А он для меня – лишь плебей.

Я наслаждаюсь с ним близостью
Всякий раз при первом желании
Кулеров RPM регулирую
Или проц гоню до зависания!

Он еще мне дает наслаждение:
Всех имею я в чате ласково;
Любит он, как и я, извращения,
Ведь виртуальный секс безопаснее!

А когда он свое что-то хочет,
Форматирую диск уроду!
Все! Он фигню уже не лопочет!
Format c:, и концы в воду!

Ну а ты? Объедаешься плюшками,
Своим сексом мне жизнь поганишь!
И вообще: драйвер твой глюкнутый,
Ну а нормальный, увы, не скачаешь...