Coitus poetique

Аркадий Гендер
Как солнце кожа золотая,
Кто ты? кто я? не знаю сам,
Тебя целую и - взлетаю
Я к твоей плоти небесам.

Недвижит нега, словно кома,
Я вновь и вновь себя творю,
Пока, как ангел, невесомо
Средь тела твоего парю.

Я стал бессмертен - точно знаю,
И только вечность впереди...
И я про бренность забываю
На облаках твоей груди.