Ты мое ощущение чуда

Aprel
Ты мое ощущение чуда
Каждым утром спросонек нежась
Я тебя обнимаю, будто
Мы с тобой пережили вечность

Целый день, проводя на работе
Каждый час, по секундам, считая
Я мечтаю о нашей встрече
И безумно тебя желаю

Возвращаюсь, малыш в колыбели
Улыбается, ручки тянет
Ты целуешь меня, я млею
Разве счастье другим бывает?