белело лицо...

Papashas
белело лицо
зеленели глаза
от злости?
или от близости?
она оставалась на этой мизан-
сцене последней,
непризнанной.
она бы и рада
остаться в тени
"увы, господа, кушать подано"
но снова зеленой салатницей нимб
ее же слезами обглоданный...
белело лицо
зеленели глаза
и руки травою повисшие
по полу разбрыгали чашку:
абзац
опять завершился возвышенно.